comment cuisiner les algues? conférence le 21 juin à Port-Blanc

comment cuisiner les algues? conférence le 21 juin à Port-Blanc

La météo La météo
mars 28, 2024 - jeu.
Trévou-Tréguignec, France
pluie modérée
11°C pluie modérée
Vent 12 m/s, SSO
Humidité 71%
Pression 733.56 mmHg
Accueil » Actualités » comment cuisiner les algues? conférence le 21 juin à Port-Blanc
comment cuisiner les algues? conférence le 21 juin à Port-Blanc
Apprendre à cuisiner et à valoriser les algues.
Au travers d’un diaporama, Les Croqueuses d’Algues présenteront les algues comestibles de notre littoral, expliqueront lesquelles choisir, comment les cueillir et comment les conserver.
Elles vous dévoileront les vertus et les secrets de préparation de ces merveilleux légumes et condiments de la mer.
Des plats colorés et appétissants seront projetés et commentés.
Enfin, les Croqueuses d’Algues se feront un plaisir de répondre à toutes les questions que vous vous posez au sujet des algues alimentaires.
Une dégustation de plats variés, originaux et aux saveurs marines délicates clôturera cette conférence.
CENTRE NAUTIQUE • PORT-BLANC PENVENAN

CONFÉRENCE & DÉGUSTATION

MARDI 21 JUIN • 19 H • 5 € • (3 € ADHÉRENTS)

 

 

2016-06 conférence cuisine algues

Le Studio - Agence de création graphique et web