
Ce vendredi 11 novembre, après la cérémonie commémorative au Monument aux Morts, les élus avaient convié les aînés de la commune au traditionnel repas offert au plus de 73 ans.
Moment fort de la fin d’année pour les “anciens” toujours contents de se retrouver autour d’une bonne table… Le repas préparé par le traiteur L’Oasis a ravi les papilles… Au menu, un potage, un risotto d’épeautre/St Jacques, du rôti de veau et sa garniture…, (voir ci-dessous)
14 jeunes volontaires et bénévoles ont assuré le service et ont été récompensés par les convives.
La présentation de tous les jeunes par le Maire Pierre Adam a permis de constater combien ils ont apprécié de se mettre au service des grands-parents et parfois arrière-grands-parents.
Si près de 150 personnes ont choisi de se déplacer pour participer à ce repas animé par Yvon Dénès et Jean-Claude, 99 autres personnes avaient préféré choisir d’être livrées ce dimanche 13 novembre d’un repas préparé par le Mayadonel. Menu : Terrine de poisson ; Noix de joue de porc au cidre, gratin dauphinois, et fagot de haricots verts; Charlotte aux deux chocolats.


















