Des étudiants en Sciences et Technologies de l'Alimentation ont travaillé en cuisine avec les légumes Bio de Dolmen et Potager de Trévou

Des étudiants en Sciences et Technologies de l'Alimentation ont travaillé en cuisine avec les légumes Bio de Dolmen et Potager de Trévou

La météo La météo
avril 25, 2024 - jeu.
Trévou-Tréguignec, France
couvert
6°C couvert
Vent 1 m/s, ENE
Humidité 79%
Pression 759.06 mmHg
Accueil » Actualités » Des étudiants en Sciences et Technologies de l’Alimentation ont travaillé en cuisine avec les légumes Bio de Dolmen et Potager de Trévou
Des étudiants en Sciences et Technologies de l'Alimentation ont travaillé en cuisine avec les légumes Bio de Dolmen et Potager de Trévou

Il y a quelques jours, la ferme Dolmen & Potager a épaulé quatre étudiants (Yuna Le Roux , Allan Dhamelincourt, Dorian Bastard et Maxence Rebin) en BTS STA (Sciences et Technologies de l’Alimentation) du Lycée Pommerit dans la réalisation de leur projet PIC ( Projet d’Initiatives et de Communication) en offrant des légumes lors d’un temps d’échanges et de cuisine en compagnie de bénéficiaires des Restos du Cœur de l’antenne de Paimpol.


Tout le monde a mis la main à la pâte afin de concocter les recettes prévues en fonction des légumes de saison et de leur axe d’utilisation : bon, simple, pas cher et anti-gaspi !
Chacun a pu apporter son savoir-faire et tous ont apprécié ce moment de partage : cuisiner des légumes bio, locaux, en s’inspirant de recettes accessibles au plus grand nombre.
Le livret de recettes est disponible au magasin, à la ferme Dolmen & Potager afin de continuer à faire vivre le projet social et éthique de ces quatre étudiants.

(Le magasin à la ferme Dolmen & Potager est ouvert toute l’année le mardi entre 15h et 18h et le vendredi entre 16h et 19h.)

Le Studio - Agence de création graphique et web